Cavoli & Merende

Food

Cavoli & Merende

Prezzo
35 €
Ricette e consigli per quattro stagioni

Un casale in Toscana, le colline, l’orto, le arnie delle api, i campi: questa è la cornice in cui s’è trasferito anni fa l’attore Luca Calvani, al debutto nel 2000 con Le fate ignoranti di Ferzan Ozpetek, oggi anche celebre volto televisivo, accanto a Csaba della Zorza in Cortesie per gli ospiti. Il suo casale Le Gusciane è un luogo di accoglienza e cucina, ed è proprio lui a preparare il cibo per i commensali. Da quelle ricette, nasce così il suo primo libro, sessanta piatti che traggono ispirazione – e materia prima – nella natura che circonda Le Gusciane. Ecco dunque quindici piatti per ogni stagione, i cui ingredienti – e le cui atmosfere – seguono il mutare del tempo e del paesaggio. In tutto sessanta preparazioni facili ma allo stesso tempo eleganti accompagnate da consigli
sui prodotti (Calvani è anche agricoltore e apicoltore), sullo stile della casa, sulla cura del giardino e dell’orto.

Ean
9788859294054
Pagine
240
Data di uscita
Illustratore:
Andrea Tarella
Collana
Varia Food
Disponibilità
Disponibile
Articolo acquistabile con 18App e Carta del docente