La sfoglia di Lune

Food

La sfoglia di Lune

Croissant giorno e notte

Da quando la pasticceria Lune ha aperto a Melbourne nel 2012, i suoi croissant sono considerati i migliori al mondo, e in La sfoglia di Lune la fondatrice Kate Reid spiega come ottenere quegli stessi risultati a casa, grazie ad accorgimenti studiati appositamente per la realizzazione domestica. A partire da un impasto base, tanto semplice quanto versatile, i lettori potranno creare innumerevoli preparazioni: dal classico pain au chocolat al danese alle fragole e miso, dal croissant con l'astice al cruffin maracuja e cocco, dalla girella cacio e pepe alla tarte tatin alle pere. Le istruzioni sono pensate per guidare gli appassionati passo dopo passo: La sfoglia di Lune dimostra che l'impasto dei croissant si presta agli accostamenti e ai momenti più vari, dal dolce al salato, dalla prima mattina alla notte fonda. Con ricette per colazione, pranzo e cena, La sfoglia di Lune è la guida definitiva per chi voglia dilettarsi con la sfoglia.

Ean
9788859292302
Data di uscita
Traduttore:
Silvia Giustiniani
, Cristina Rizzo
Collana
Varia Food
Disponibilità
In arrivo
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